大连市委统战部常务副部长王胜利一行来我校调研工作--大外要闻--大外新闻网--百威娱乐
  百威娱乐

百威娱乐

 > 新闻中心 > 大外要闻
网站百威娱乐      |     百威娱乐     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

大连市委统战部常务副部长王胜利一行来我校调研工作

稿件来源:宣传统战部   图片来源:现代教育技术中心
发布时间:2014-03-31   访问次数:

    3月28日上午,大连市委统战部常务副部长王胜利、基层处处长张大勇、副处长陈韶华一行莅临我校调研统战工作。党委书记刘玺明、党委副书记李宝章出席座谈会,并与客人进行了充分亲切的交流。宣传统战部部长姚素文等陪同座谈。

01.jpg

02.jpg

    刘玺明书记对王胜利副部长一行莅临我校调研指导工作表示热烈欢迎,对大连市委统战部长期以来对我校的关心和支持表示感谢。他详细介绍了我校的发展历程和近年来学校教育事业发展情况,特别是在更名大学、博士点建设、国际化办学、人才培养等方面取得的喜人成绩。他强调,广大统战成员是学校教学、科研、管理和服务的重要力量,在参政议政、建言献策、参与学校民主管理等方面发挥着重要作用,一系列成绩与广大统战成员凝智聚力、无私的奉献与热诚的付出休戚相关,密不可分。希望大连市委统战部一如既然往支持我校事业,关心我校统战工作,使我校统战工作不断向前推进,在促进学校发展的同时,为谱写好 “大连梦”的动人篇章贡献力量。

    李宝章副书记向王胜利副部长介绍了近年来我校统战工作开展情况。他说,学校党委一直高度重视统战工作,在组织发展、制度建设、培养使用、经费保障、载体建设等方面给予了大力支持。学校将一如既往地支持统战工作,密切配合市委统战部,做好归国留学人员及党外知识分子工作,结合我校统战优势和特色,紧密团结各统战成员为教育事业的繁荣和大连市区域经济发展而努力。

    王胜利副部长对我校教育事业发展给予了高度评价,对我校统一战线取得的成绩表示充分肯定。他指出,大外认真贯彻党的统战工作方针政策,近年来充分发挥广大统战成员在教学、科研及改革发展中的作用,为他们施展才华、实现抱负创造了很好的机会和条件。工作优势突出、特色鲜明,成效显著。希望在学校党委的领导下,继续发挥人才优势,打造同心品牌,为建设富庶美丽文明大连贡献新的智力和力量。他还就我校进一步做好归国留学人员和无党派人士工作提出了具体指导意见。(黄文龙)

 

 

 

 

责任编辑:孙梅轩
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有 百威娱乐网 百威娱乐 百威在线娱乐场 © 百威娱乐新闻中心