我校学生工作官方微信公众平台正式上线--大外要闻--大外新闻网--百威娱乐
  百威娱乐

百威娱乐

 > 新闻中心 > 大外要闻
网站百威娱乐      |     百威娱乐     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校学生工作官方微信公众平台正式上线

稿件来源:学生工作处   图片来源:
发布时间:2014-04-03   访问次数:

    为进一步做好我校新时期大学生思想政治教育,打造网络思想政治教育平台,开展新媒体思想引领和学生成长服务工作,发挥新媒体的传播优势,传承学校精神、塑造大学形象、服务在校同学,以大学生喜闻乐见的形式传播正能量。我校学生工作处特开设“大外学生工作”官方微信平台,将提供学生在校学习、生活资讯信息的查询功能,并通过推送的方式宣传展示我校学生工作成果。

    一、关注方法:

    关注“大外学生工作”官方微信平台

    1.添加微信公众账号:“大外学生工作”

    2.搜索微信号:DUFLXSC

    3.扫描下面二维码:

    8cm.jpg

    二、建设目标

    1、发布与学生工作相关的重要通知、活动安排;

    2、宣传学校学生工作相关的品牌活动、典型人物;

    3、发布有关学生成长成才的政策、信息;

    4、学生事务相关查询;

    三、内容设置

    (一)推送内容

    1、学工动态。包括新闻资讯、工作通知、活动安排等。

    2、热点专题:包括校园先进典型人物的人生感悟、成功经验,国家、社会和学校时政热点。

    (二)快捷大外(回复关键词“查询”或对应代码即可查询以下学生事项的办理说明)

    01学生保险;02助学贷款;03考勤、请假;04校外租房、走读、外出活动(实习、实训、志愿服务等)审批;05退宿;06在校生相关证明;07毕业生相关证明;08学生证;09大外生活。

    运行后将结合实际工作增设或调整板块,努力让我校学生掌握更全面的校园资讯,享受更加贴心的服务。此外,平台还根据工作需要适时推出相关专栏。(学生工作处  李殿峰)

 

 

 

 

责任编辑:孙梅轩
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有 百威娱乐网 百威娱乐 百威在线娱乐场 © 百威娱乐新闻中心