我校圭亚那大学孔子学院举办首期招生--大外要闻--大外新闻网--百威娱乐
  百威娱乐

百威娱乐

 > 新闻中心 > 大外要闻
网站百威娱乐      |     百威娱乐     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校圭亚那大学孔子学院举办首期招生

稿件来源:汉语国际推广基地办公室   图片来源:汉语国际推广基地办公室
发布时间:2014-04-03   访问次数:

    圭亚那当地时间3月16日9点,我校圭亚那大学孔子学院首期招生在圭亚那大学教育演说汇报厅如期展开。孔子学院做客电视访谈、发布新闻广告、亮相国家及圭亚那大学各大活动等宣传方式收到了良好的成效。招生期间,前来报名的学生热情高涨,络绎不绝。招生第一天,仅注册学员就达100多位。

01.jpg

    我校圭亚那大学孔子学院的首期招生从3月16日开始,为期四天。截止20日下午5时,孔子学院共接受注册学员300多位。学员不仅来自圭大教师及学生,还包括政府工作人员、教堂牧师、公司员工、商人等社会各界人士,有不满十岁的小学生,也有年过古稀的退休老人。学员构成及年龄跨度也显示出圭亚那人民对汉语及中国文化的浓厚兴趣,他们纷纷表示表示对即将展开的汉语课程充满了期待。

    3月21日,我校圭亚那大学孔子学院院长及教师共三人完成了注册学员的电子信息录入,作出了分班安排,制定出可行的课程表并及时发布给各位学员。首期课程为时三个月,于当地时间3月24日正式开始。至此,我校圭亚那大学孔子学院的汉语教学逐步正常化,其工作和发展也由此步入了新的台阶。(铁志怡)

 

 

 

 

责任编辑:孙梅轩
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有 百威娱乐网 百威娱乐 百威在线娱乐场 © 百威娱乐新闻中心