文化传播学院学子在第十四届中国大学生广告艺术节学院奖中再创佳绩--大外要闻--大外新闻网--百威娱乐
  百威娱乐

百威娱乐

 > 新闻中心 > 大外要闻
网站百威娱乐      |     百威娱乐     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

文化传播学院学子在第十四届中国大学生广告艺术节学院奖中再创佳绩

稿件来源:文化传播学院   图片来源:文化传播学院
发布时间:2017-04-24   访问次数:

    近日,由中国广告协会主办、广告人文化集团承办、创意星球网全程执行的第14届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛颁奖盛典在北京梅地亚中心落下帷幕。我校文化传播学院2015级本科生熊芳、张若怡的团队作品获广告文案类优秀奖,徐明秋获广告文案类佳作奖,宁晓晓老师获优秀指导教师奖。

    本届大赛作品征集历时半年,共计收到来自全国近1500个高校院系提交的15万件作品。经过专家的严格盲审,熊芳、张若怡的参赛作品《一个粉丝的心声》,徐明秋的参赛作品《年轻就要响亮》以其新颖的创意和独特的风格在众多作品中脱颖而出。

    中国大学生广告艺术节是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大学生广告艺术大型活动,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面。到今年为止已历经十四届,该奖项是全国范围内规模最大的大学生广告艺术盛会,其影响更是从高校延伸至广告行业,成为行业遴选人才,企业获取杰出创意的重要途径。在第十三届大赛中,我校文化传播学院2013级李尧睿团队作品就曾获视频类佳作奖。(徐明秋)

责任编辑:黄文龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有 百威娱乐网 百威娱乐 百威在线娱乐场 © 百威娱乐新闻中心