高级翻译学院学生在21世纪杯英语演讲比赛中喜获佳绩--大外要闻--大外新闻网--百威娱乐
  百威娱乐

百威娱乐

 > 新闻中心 > 大外要闻
网站百威娱乐      |     百威娱乐     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

高级翻译学院学生在21世纪杯英语演讲比赛中喜获佳绩

稿件来源:高级翻译学院   图片来源:高级翻译学院
发布时间:2017-04-25   访问次数:

    日前,第22届中国日报社·21世纪可口可乐杯全国英语演讲比赛总决赛于南京大学落幕,我校高级翻译学院2014级杨皓淼同学以辽宁赛区冠军的成绩赴南京参赛,与全国各赛区中脱颖而出的68名高手齐聚一堂,经过激烈角逐,最终荣获全国总决赛三等奖。

    21世纪杯全国英语演讲比赛是最具含金量的全国大学生英语演讲比赛之一,历届比赛人才辈出。高级翻译学院一向重视学生语言综合素质的培养,对于此次比赛也给予了高度的重视和支持,组织学生积极参赛,指派专门教师进行辅导,充分利用学院演讲俱乐部的培训平台,积极备赛,取得了一系列可喜成绩。在本届比赛的地区赛阶段中,高级翻译学院2014级杨皓淼、王秋晨分别获得辽宁赛区冠、亚军,李开颜、葛岚荣获一等奖。(杨芳、杨皓淼)

 

责任编辑:黄文龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有 百威娱乐网 百威娱乐 百威在线娱乐场 © 百威娱乐新闻中心