我校举行2017春季教职工趣味运动会--大外要闻--大外新闻网--百威娱乐
  百威娱乐

百威娱乐

 > 新闻中心 > 大外要闻
网站百威娱乐      |     百威娱乐     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校举行2017春季教职工趣味运动会

稿件来源:工会   图片来源:信息技术中心
发布时间:2017-05-08   访问次数:

    又是仲春四月花海的校园,美不胜收;又是一年一度欢乐的赛场,趣味无穷。4月26日,由校工会主办,体育教研部承办的2017春季教职工趣味运动会在我校田径运动场举行。

    本次趣味运动会共有21个基层工会组队,436名教职工参加了比赛。比赛共设10个项目,分别为海底传月、60米钓瓶跑、托球5×25米男女混合接力、6×100米老中青男女混合接力跑、足球射门、趣味神投手、神脚踢毽子、两人三足60米跑、男女混合集体跳绳和传递呼啦圈。教职工们兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。两人三足60米、神脚踢毽子等项目的比赛异常激烈,参赛队员一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。在海底传月、传递呼啦圈项目大家更是本着“趣味第一、比赛第二”的精神,玩得不亦乐乎。

    参赛老师纷纷表示,此次比赛项目以团体形式为主,集竞争的趣味、参与的热情、运动的快乐于一体,增加了团队间的向心力和凝聚力。(李佳)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有 百威娱乐网 百威娱乐 百威在线娱乐场 © 百威娱乐新闻中心