我校教师参加大连市“庆‘五一’风采主力军”五月歌会演出--大外要闻--大外新闻网--百威娱乐
  百威娱乐

百威娱乐

 > 新闻中心 > 大外要闻
网站百威娱乐      |     百威娱乐     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校教师参加大连市“庆‘五一’风采主力军”五月歌会演出

稿件来源:工会 音乐系   图片来源:工会 音乐系
发布时间:2017-05-08   访问次数:

    4月27日,大连市总工会以“中国梦,劳动美”为主题, 在大连船用柴油机有限公司总装车间举办了“庆‘五一’风采主力军”五月歌会。本次演出节目形式多样、内容丰富,参与人数众多,是大连有史以来举办过的规模最大的一次文艺汇演。来自全市兄弟院校和各行各业的一线教职工代表们精心准备了16个节目,为广大观众呈现了一台精彩的文艺演出。我校音乐系教师阴圆、郭松尚演唱的《相逢春天》描绘了伟大的中国梦正在逐步实现的美好蓝图。两位老师美妙的歌声和默契的配合赢得了全场观众阵阵掌声。

    此次演出的16个节目,是从全市报送的四十多个节目中精心挑选而出,充分展示了我校音乐系教师的风采。大连日报等主流媒体对此次演出进行了报道。 (阴圆)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有 百威娱乐网 百威娱乐 百威在线娱乐场 © 百威娱乐新闻中心