文传学生的文学评论荣登《中国出版传媒商报》--大外要闻--大外新闻网--百威娱乐
  百威娱乐

百威娱乐

 > 新闻中心 > 大外要闻
网站百威娱乐      |     百威娱乐     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

文传学生的文学评论荣登《中国出版传媒商报》

稿件来源:文化传播学院   图片来源:
发布时间:2017-05-08   访问次数:

    日前,我校文化传播学院大四学生陈鹂敏的文学评论《唯有歌者不寂寞》荣登《中国出版传媒商报》D3综合版头条,该评论针对全国著名儿童文学作家、中国作协儿委会委员、辽宁作协创研部副主任薛涛的长篇小说《形影不离》展开。薛涛评价说:“作为一名大四学生,陈鹂敏的文学理论素养不输研究生,这充分说明大外培养有方。”

    《中国出版传媒商报》前身是被誉为“中国书业第一媒体”的《中国图书商报》,它由中宣部直接指导,中国出版集团公司中国出版传媒股份有限公司主管主办,系国内外公开发行的权威行业报纸。陈鹂敏在全国性报纸发表文学评论,是文化传播学院提升学生专业能力的重要教学实践成果。(刘伟唯)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有 百威娱乐网 百威娱乐 百威在线娱乐场 © 百威娱乐新闻中心