我校归国留学人员联谊会代表参加大连市纪念“五•四”青年节活动--大外要闻--大外新闻网--百威娱乐
  百威娱乐

百威娱乐

 > 新闻中心 > 大外要闻
网站百威娱乐      |     百威娱乐     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校归国留学人员联谊会代表参加大连市纪念“五•四”青年节活动

稿件来源:大外归留会   图片来源:大外归留会
发布时间:2017-05-09   访问次数:

    5月6日,由大连市委统战部主办的2017年“赤子心•青春行”徒步大会活动在大连国际会议中心北门广场前举行。市政协副主席、市欧美同学会·市留学人员联谊会会长曲维,市委统战部副部长黄刚亲临活动现场,大连市归国留学人员联谊会副会长、我校归国留学人员联谊会会长刘宏校长应邀出席了活动的开启及颁奖仪式,我校归国留学人员联谊会代表参加了此次活动。

    本次活动旨在继承和发扬五四运动光荣传统,展现新时期统战成员爱国报国的时代风貌,为我市经济发展、社会进步贡献知识与智慧。徒步前,来自市委统战部、致公党市委、市侨联、市台联、市欧美同学会·市留学人员联谊会、市知联会、市海联会、留学报国大连基地成员的500余名参加者共同回顾了五四运动的历史。

    上午8时30分,徒步大会活动在各级领导的殷殷期盼下,在全市各类分会会员的饱满的热情中正式拉开序幕。随着一声发令枪响,各支队伍身着明艳的活动服装,在迎风招展的分会大旗引领下,向着徒步终点全力进发。沿途,我校归国留学人员联谊会领导、理事积极交流和分享工作、生活中的精彩片段,与市相关领导及其他分会理事就今后归国留学人员联谊会工作开展计划进行了悉心探讨,展示了我校归国留学人员联谊会的风采,加强了与其他各分会的联系。在徒步活动结束后,大连市归国留学人员联谊会副会长、我校归国留学人员联谊会会长刘宏校长为部分参加活动的留学人员颁奖。

    我校归国留学人员联谊会自2014年11月成立以来,积极参加大连市委统战部组织的各类活动,时刻把握留学人员工作的大方向,为进一步发挥我校留学人员专业优势,服务全市经济、教育、文化宣传等事业的发展战略提供了宝贵的实践机会。(李民)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有 百威娱乐网 百威娱乐 百威在线娱乐场 © 百威娱乐新闻中心