我校西葡语系2014级学生陆帅丹荣获“徐日昇奖”--大外要闻--大外新闻网--百威娱乐
  百威娱乐

百威娱乐

 > 新闻中心 > 大外要闻
网站百威娱乐      |     百威娱乐     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校西葡语系2014级学生陆帅丹荣获“徐日昇奖”

稿件来源:西葡语系   图片来源:西葡语系
发布时间:2017-05-15   访问次数:

    近日,我校西葡语系葡萄牙语专业2014级学生陆帅丹同学荣获了“2017年徐日昇奖·三年级最优秀学生”奖。

    “徐日昇奖”以托马斯·佩雷拉神父的中文命名,由葡萄牙驻华大使馆与葡萄牙和中国高等院校合作举办,旨在通过专业的葡萄牙语笔试和口试,更好地推广和传播葡萄牙语言及文化,用以奖励葡萄牙语能力突出的学生并提供他们赴葡萄牙学习的机会。来自我校与北京大学、北京外国语大学、北京语言大学、上海外国语大学等高校的专业学生参加了本次比赛。经过两天的激烈角逐,陆帅丹等四名同学脱颖而出,荣获最优秀学生奖。

    “徐日昇奖”始于2015年,至今已举办了三届,是目前国内最具影响力的葡萄牙语专业奖项。(韩少鑫)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有 百威娱乐网 百威娱乐 百威在线娱乐场 © 百威娱乐新闻中心