校园文化节社团嘉年华暨社团联合会五周年庆生活动收官--大外要闻--大外新闻网--百威娱乐
  百威娱乐

百威娱乐

 > 新闻中心 > 大外要闻
网站百威娱乐      |     百威娱乐     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

校园文化节社团嘉年华暨社团联合会五周年庆生活动收官

稿件来源:团委   图片来源:团委
发布时间:2017-10-12   访问次数:

    10月11日,由共青团百威娱乐委员会主办,校学生会社团联合会承办的校园文化节第三届社团嘉年华暨社团联合会五周年庆生活动于操场举行,校团委老师与各院系师生三千余人齐聚现场,来自辽宁警察学院、大连医科大学、大连海事大学等多所高校的学生干部也前来加油助力。

    活动伊始,近60个社团各显其能、用其独特的方式展示着各自的风采,迎接满怀期待的新同学们。歌留多花牌竞技社展示了传统的日本纸牌游戏——花牌,小小的纸牌传递了日本文化之韵;大外自行车协会曾为我校赢得众多荣誉,招新场地前摆放的一辆辆山地车是荣誉的象征;书法社致力于宣扬中华书法文化,追求非宁静无以致远的人生格调;摄影社用相机记录了精彩瞬间,留下最美影像;在鼓点强劲的音乐中,D舞街区用激情洋溢的舞蹈在寒秋中给同学们带来了火般的激情。

    在风雨操场的另一端,社团表演正式拉开帷幕。D舞街区为大家带来了活力十足的舞蹈《致青春》,炫酷的动作配上动感的音乐让许多同学燃起了街舞的梦想;动作粤语社和Tik Tok人声社团联袂献上歌曲《红日》,人声合唱与粤语的激情碰撞震撼心灵;木星音乐社带来了弹唱《夜空中最亮的星》,引得台下纷纷跟着乐曲合唱。延续着这种热情,大外镜心剑道社身着武士服,为同学们带来了惊艳的剑道表演《刀剑乱舞》;时光话剧社的话剧《谁是凶手》让人拍手叫绝;音乐社不甘示弱,原创音乐《在大外的日子》的歌词句句走进同学内心;欢呼声中,校街舞社用一支《街舞串烧》将全场的气氛推向高潮。吉他社深情弹唱的《下着雨的夜》,以独特的音色和高超的弹唱水平打动在场的同学们;弥生王道动漫社用宅舞《弥生恋歌》将颜值即正义的二次元描绘的栩栩如生;音乐协会不负盛名,一曲《绽放》将青春的激情融进了乐曲中;百度百科俱乐部带来了年度大热的《凉凉》,悠扬的歌声赢得同学们的阵阵喝彩;文化轩汉服社的表演《无归》古色古香,展现了传统文化的独特魅力;玩转英语社带来的《再别康桥》体现了独特的英伦风情;而融武会的散打情景短剧和跆舞表演将柔刚完美结合。

    表演过后,社联为大家准备的小游戏《心有灵犀》《NG不NG》《你是我的眼》《八仙过海》,引得同学们争相参与,游戏环节趣味连连,惊喜不断。校团委副书记杨琳总结了过去一年社联发展的点点滴滴,表达了对社联发展寄予的希望。社团联合会全体成员带来的《以社联之名,谱青春之歌》将活动拉向了尾声。社联主席董其榕一首《追梦赤子心》伴随着社联的集体舞蹈为本次活动完美收官。 (杨琳)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有 百威娱乐网 百威娱乐 百威在线娱乐场 © 百威娱乐新闻中心