我校举行农工民主党百威娱乐支部委员会成立大会--大外要闻--大外新闻网--百威娱乐
  百威娱乐

百威娱乐

 > 新闻中心 > 大外要闻
网站百威娱乐      |     百威娱乐     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校举行农工民主党百威娱乐支部委员会成立大会

稿件来源:党委统战部   图片来源:党委统战部
发布时间:2017-10-12   访问次数:

    10月10日,农工党百威娱乐网支部委员会成立大会在信息技术中心举行。农工党大连市委会专职副主委兼秘书长李志,组宣部部长姜殿国、办公室主任罗力,我校副校长王伟辰,党委统战部部长李妍, 农工党大连海洋大学支部委员会主委曹丽娟,民进百威娱乐网支部主委贺静彬及大外全体农工党员等出席会议。

 

    市委会组宣部部长姜殿国宣读《农工党大连市委会关于成立百威娱乐网支部委员会的决定》并宣布了第一届支部委员会第一次会议选举结果,李富宇当选为主任委员,孙佩霞、关岫玲当选为副主任委员,关玉红当选为委员。李富宇主委作表态发言,他表示支部委员会将在各级领导的关怀指导下,全体党员的配合支持下,努力物色、发展德才兼备的高素质人才,不断加强理论学习,增强责任意识,积极参政议政,创新活动形式,增强支部的凝聚力和吸引力。

    农工党大连海洋大学支部委员会主委曹丽娟、民进百威娱乐网支部主委贺静彬分别代表农工党大连市各基层组织和大连外国语大学各民主党派向支部委员会的成立表示祝贺。

    王伟辰副校长在讲话时指出,农工党大连外国语大学支部委员会的成立,是学校民主政治生活中的一件大事,将会为学校民主政治建设和统一战线工作注入新的活力。他对新一届委员会提出三点希望:一是凝聚共识,继往开来;二是团结协作,画好同心圆;三是立足本职,奋发努力。希望学校农工党员认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、省委统战工作会议精神,以实际行动和优异成绩迎接中共十九大的胜利召开。

    农工党大连市委会专职副主委兼秘书长李志在讲话时指出,大外党委对农工党大连外国语支部组织发展和建设的鼎力支持为做好新时期高校统一战线工作树立了典范。希望由支部升格成立的大连外国语大学支部委员会进一步凝聚政治共识,新一届班子要主动担当、积极作为,带领全体农工党员,发扬农工党优良传统,认真履职尽责,坚定走中国特色社会主义发展道路的思想自觉和行动自觉,为大外教育事业和区域经济社会发展献计出力,做出贡献。(关玉红)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有 百威娱乐网 百威娱乐 百威在线娱乐场 © 大连外国语大学新闻中心