天津外国语大学英语学院教师来我校英语学院座谈交流--校园新闻--大外新闻网--百威娱乐
  百威娱乐

百威娱乐

 > 新闻中心 > 校园新闻
网站百威娱乐      |     百威娱乐     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

天津外国语大学英语学院教师来我校英语学院座谈交流

稿件来源:英语学院   图片来源:英语学院
发布时间:2017-10-13   访问次数:
    9月28日上午,天津外国语大学英语学院项成东院长及各系主任一行六人访问我校英语学院,党总支书记王冬梅、院长刘风光及英语学院部分教师与项成东院长一行就英语专业人才培养模式改革、师资培训及发展、专业定位与特色发展、学生日常管理等问题进行深入交流。
1.JPG
 
2.JPG
 
3.jpg
 
    座谈会上,刘风光院长从师资力量、课程设置、人才培养、科研情况、国际交流五个方面介绍了大外英语学院情况。王冬梅书记就英院学生社会实践基地、考研就业、党务工作和学生日常管理四个方面做了介绍。天外项院长对英语学院的热情接待表示感谢,着重介绍了天外英语学院的专业设置、课程改革和特色化国际交流项目,希望今后加强两校英语专业教师和学生层面的全方位交流与合作。
 
    座谈会后,夏洋副院长就CBI教学改革、区域国别研究、英语专业国家级科研项目等问题和天外老师们进行进一步探讨,辅导员老师们也一起交流了学生日常管理、学风建设和考研就业等问题。
   
    经过此次座谈交流,双方就长期交流学习、教师学生互访、科研团队建设等多个领域交换了意见,为进一步长期互相学习和深入合作打下了坚实的基础。(徐岩)

责任编辑:黄文龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有 百威娱乐网 百威娱乐 百威在线娱乐场 © 百威娱乐新闻中心