大辽网:大外国际培训学院重归中山校区 举办开放日活动--媒体大外--大外新闻网--百威娱乐
  百威娱乐

百威娱乐

 > 新闻中心 > 媒体大外
网站百威娱乐      |     百威娱乐     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

大辽网:大外国际培训学院重归中山校区 举办开放日活动

稿件来源:大辽网   图片来源:
发布时间:2017-04-21   访问次数:

    4月20日,百威娱乐国际培训学院重归中山校区,开展为期三天的“校园开放日”活动,全方位、立体式地向公众展示优美校园环境、先进教学设施以及科研创新成果,此举标志着该校在中山校区的社会办学活动正式启动。

    开放日期间,该校各类场馆和各学院教学科研场所全部向公众开放,并邀请社会各界人士、校友代表体验学校教学楼、参观重建改造后的大外中山校区。

    当日,全球著名在线语言培训服务商SPEEXX与国际培训学院举行“战略合作单位”揭牌仪式。此次合作国际培训学院作为Speexx在中国大陆的战略合作伙伴,Speexx将现有产品提供给国际培训学院创建全新的多国语言在线学习与培训解决方案——“大外在线”。

    校长刘宏表示,1964年在周恩来总理的亲切关怀下,时为大连日语专科学校的大外在大连市中山区南山脚下建校,至今已有五十三年,中山校区的改造与利用是大外面向新时期新发展做出的战略选择,国际培训学院将以此为契机,抓住历史机遇,坚持市场化导向,整合各方资源,不断输出高端品牌、规范标准和优质服务,不断提升大外社会服务的广度和深度。

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有 百威娱乐网 百威娱乐 百威在线娱乐场 © 百威娱乐新闻中心