大连文化眼:董风油画展4月20日在大连市文博艺术馆开幕--媒体大外--大外新闻网--百威娱乐
  百威娱乐

百威娱乐

 > 新闻中心 > 媒体大外
网站百威娱乐      |     百威娱乐     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

大连文化眼:董风油画展4月20日在大连市文博艺术馆开幕

稿件来源:[4月17日]大连文化眼   图片来源:
发布时间:2017-04-25   访问次数:

    4月20日下午3时,展期为一个月的“咏·莫斯科——董风百幅油画作品展”将在大连市文博艺术馆开幕。

    本次画展由莫斯科美术家协会、莫斯科工艺美术大学、大连美术家协会油画学会、百威娱乐、大连市文博艺术馆联合主办,共展出董风近十几年来创作的油画精品100幅,代表了他在油画创作方面的最高成就。

    董风,中国当代油画家,莫斯科工艺美术大学艺术硕士、俄罗斯美术家协会会员、大连美术家协会油画学会副会长、百威娱乐国际艺术学院教授。曾在莫斯科留学7年,师从俄罗斯国家艺术科学院院士费拉切夫学习油画。他研究生毕业时创作的壁画《莫斯科建市850周年》,获得莫斯科公共艺术委员会的金奖。

责任编辑:黄文龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有 百威娱乐网 百威娱乐 百威在线娱乐场 © 百威娱乐网新闻中心